477

Время жизни. автор В С Мудрый
Жизнь так длинна и очень коротка
Она как миг, так пролетает быстро
Не успеваешь оглянуться иногда
И старость подбирается так близко
И даже все часы остановить
На всей планете общему решенью
Природу мы не можем подчинить
Часы ей не подвластны к сожаленью
Мы научились управлять погодой
Угадывать вулканы и шторма
Смирились к атмосфере мы холодной
Где холод, раскаленная жара
Мы подчинили космос всю планету
Технический прогресс бежит вперед
Блуждаем, ищем мы по белу - свету
И многое на подвиги зовет
Подвластно все чего не пожелаем
С реальностью желанье совместить
Ответа, к сожалению не знаем
Как время хоть на миг остановить
Нам время не подвластно не пытайтесь
Его остановить вернуть назад
Не делайте попытки не старайтесь
Оно спешит и нету, ей преград


Рецензии