478

----------------------------------------------------
Автор, В С Мудрый
Что ищут люди в интернете
Случайных встреч любовь прикол
Или общение в инете
Иль то, что в жизни не нашел
От одиночества и скуки
Или партнера для любви
И смотрят в мониторы сутки
И время нету, до еды
Там много пошлостей раскрыто
И предлогают, переспать
Им наплевать, что сердце взрыто
Вокруг готово все взорвать
У многих в жизни не сложилось
Семья работа быт дела
Здоровье сильно подкосило
Осталось только суета
Так не мешайте им, прошу вас
Пусть ищут то, чего хотят
Любви общенья как раз
Оно лекарство на прокат
Пускай влюбляются в общенье
Пусть душу изливают всю
У бога просят пусть прощенье
И позабудут суету
Желаю всем соединиться
Найти сердечную свою
А так же вскоре пожениться
И крикнуть СНОВА Я ЖИВУ !


Рецензии