479

Автор В С Мудрый
ВРЕМЯ ЖИЗНИ
Жизнь очень длинная и очень коротка
Она как миг так пролетает быстро
Не успеваешь оглянуться иногда
А время все бежит, неумолимо
И даже все часы остановит
На всей планете нашему забвенью
Природу мы не можем подчинить
Часы ей не подвластны к сожаленью
Мы научились управлять погодой
Угадывать вулканы и шторма
Смирились с атмосферой мы холодной
Привыкли где изнойная жара
Мы подчинили космос всю планету
Технический прогресс бежит вперед
Для нас препятствий и преграды нету
И многое на подвиги зовет
Подвластно все чего не пожелаем
Желание , реальность совместить
Но к сожалению рецепта мы не знаем
Как время хоть на миг остановить
Нам время не подвластно, не пытайтесь
Его остановить вернуть назад
Не делайте попытки не старайтесь
Часы спешат, и нет для преград


Рецензии