Твори Судьбу

ТЫ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ,
  НАСТАЛА ПОРА,
ТЫ СТАЛ ВЗРОСЛЫМ,
  МИР ДЛЯ ДОБРА.

ПУСТЬ ТАНЦУЕТ ДУША,
ПОЁТ БЕЛЫЙ СВЕТ:
ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ХОРОША,
а зла ПРОСТО НЕТ...

МЫ ЗАБЫЛИ, КТО МЫ?
МИР НАПОМНИЛ ПРО СВЕТ.
В КАЖДОМ ТОЛЬКО ТВОРЕЦ,
В КАЖДОМ МИР И ПОЭТ.

ТВОРИ СУДЬБУ!


 


Рецензии