Песня о маме

 Рано утром матушка вставала,
На заре любысточек срывала ,
 Наклоняясь низко низко к веточке,
 Говорила:" Это моей деточке.
 Ты прости, что боль я причиняю,
 Я в тебе сыночка искупаю.
Сделай ты его,прошу красивым,
 Милым людям и счастливым" .
 Рано утром матушка вставала,
 Ласковое солнышко встречала,
 Улыбаясь, солнышко просила,
 Чтоб дало ее сыночку силы ,
 Чтобы вырос сильным человеком,
 Чтобы зла не помнил он при этом,
 Чтоб друзья его не предавали,
Чтобы люди добрые встречались.
 Вечером с луной она шепталась,
 Чтоб невестка лучшая досталась.
 Чтоб сыночка как себя любила,
 Чтобы дочку сыну подарила.
Все сбылось, спасибо, дорогая!
 Самая любимая, родная!
 Я такой как ты желала
В ту пору когда любысточек срывала.


Рецензии