Гротеск на Ронсара Проиграна игра...

               *    *    *

Проиграна игра, моя дружина бита,
Я прячусь под диван, Гераклом сокрушён.
Мне не помог в бою ни носорог, ни слон,
К закату клонится любви моей орбита.
 


Рецензии