Бунтую...

Безвольно упавшие руки;
Бесспорно, пустые сердца...
И жалость, и бледность, и муки
На тонкой обложке лица...
На что же надеяться дальше?
Где сил вот таким раздобыть -
Что по - уши увязли в фальши,
Что вдруг разучились любить...
Где сил им набрать, недостойным,
Чтоб жить, улыбаться, мечтать?
А я поделюсь с ними сказкой!
Я вновь научу их "летать"!
Пускай поднимаются руки,
Сердца пусть наполнит добро!
Пускай забывается скука,
И меркнет в руках серебро!
Я знаю, здесь ценности жизни
Скорее, духовны - важны!
А полные корысти мысли
Нелепы, глупы и смешны!
Пускай мы не очень богаты,
И даже не очень сильны -
Зато нас не купишь за злато,
Как все государство страны...


Рецензии