Девочка-подросток

Она обычная лишь девочка-подросток,
Не модель и не большого она роста,
Не девяносто-шестьдесят на девяносто,
И в её жизни по наивному всё просто.
Весь год учёба, ну а летом - летний лагерь,
И на глазах её давно уже нет влаги,
Но только разве лишь из-за оценки,
И не удавшейся в театре школьном сценки.
Она родителем надежда и опора,
Всегда их слушает и никогда не спорит.
Но вскоре она быстро изменилась,
Ведь в её жизни чувство появилось.
Она в момент забыла всё на свете,
И в голову её влетел вдруг ветер.
И этот парень… Он такой хороший!
И чем-то на отца её похож он.
И на родителей она взмахнёт руками,
Решайте вы свои проблемы сами.
А по ночам она ревёт в подушку.
Он вдруг с другой. И стало сразу душно.
Она берёт листочек с ручкой. Пишет.
Ведь всё равно её он не услышит.
Она теперь совсем другою стала.
Предательство и ложь она познала.
Она познала счастье. Бурлит кровь.
Такая она - сильная любовь.


Рецензии