Ошибка в любви

Я раб своих тупых ошибок,
Я боли много причинил,
Как мог любовь свою обидеть,
В любви своей я согрешил.

Наверно нету мне прощенья.
Но вижу белый-белый свет.
Он для меня наверно светит.
А может , и скорее нет.

Есть на земле те ,что мы любим,
Есть те, кто тоже любит нас.
Но нету тех кто мог прощать бы.
Прощать все глупости , хоть раз.

Я раб своих тупых ошибок,
Я слишком много натворил,
Читая спросишь: *сам любил ты*?
Отвечу сразу: *Да любил*.


Рецензии