Подумай

Что для тебя любовь, подумай?
Ответь себе , и посмотри.
Ты дышишь ей, ее придумав,
Рука в руке, все впереди.

Ты рад всему, что просто рядом,
Что просто где-то есть она,
Она твоя ,другой не надо,
Живешь ты жизнь свою даря.

Ты даришь ей рассветы, счастье.
Цветы, надежду и любовь.
В ответ объятья, жизнь прекрасна.
Ты рад быть с нею вновь и вновь.

И не помеха вам разлука,
Любовь,защита от всего,
И расстояние, лишь скука.
Любовь на вечно как в кино.


Рецензии