Подходи, сестра, к пламени костра

Подходи, сестра, к пламени костра.
Посидим втроем вместе с ноябрем.
Капает с зонта, вот промозглота!
Сухо в шалаше, пусто на душе.
Нам не нужно слов, нам хватает дров,
Лишь бы ты была и зола, зола...


Рецензии