Кино

Вся наша жизнь кино,
А мы в ней актёры!
Но друг у друга мы,
Увы, не в главной роли.
Позабыли глаза,
Позабыли улыбки.
По щеке слеза-
Совершили ошибку.

Как сюжет нам подобрать,
Чтоб друг друга не терять?
Чтоб себя не потерять,
В каком жанре нам сыграть?
Давай напишем мы сюжет,
Про любовь на сотню лет?
Про красивую любовь,
В сердце счастье, в венах кровь.

Мы в волшебном лесу,
И всё будет как в сказке,
Подарю счастье я тебе
Без всякой подсказки.
И мы вспомним глаза,
И мы вспомним улыбки,
Высыхает слеза-
Исправляем ошибки.

По радуге пройдем,
Вновь друг друга обретём,
Ты мне счастье подари,
Ничего не говори.
Давай просто помолчим,
И пускай душа кричит
Про красивую любовь,
В сердце счастье, в венах кровь.


Рецензии