Дуновение весны

Все зелено вокруг, цветет поляна
И словно шепчут листья мне вослед,
А воздух так бодрит благоуханный
И в мыслях горя и печали нет.
И я сожму твою ладонь сильнее,
Я думаю сейчас лишь об одном:
Как этот мир добрее и светлее
Когда по жизни вместе мы идем.


Рецензии
Очень светлое и тёплое стихотворение. Творческих удач вам. С уважением

Нина Шепелева   29.07.2013 00:02     Заявить о нарушении