Непризнанный сатир

Несовершенен этот мир
И много в нём дерьма и грязи,
И я, непризнанный сатир,
Уже себя причислил в князи!

Себя возвысил над толпой,
Над жалким сборищем, бездарным.
И препоясан, как герой,
Небесным светом, лучезарным!


Рецензии