Родной

Забыть все ошибки, скандалы забыть,
Простить горьки слёзы, оскобленья простить,
Убрать все обиды и гордость убрать,
А может начать мне тебя забывать?
Такое сплетенье чувств, разума, лжи,
Немного терпенья ты мне одолжи!
Дай мне много силы, всё это забыть,
Нет ,нет!!! Не могу я тебя не любить!!!

Жить не любя, как можно так скажи мне?
Надо решить, друг другу всё простим
 Да, не права, бываю я порой.
Но сердцем только мой, Ты мой, родной!!!
               
Мы часто теряем, мы часто находим,
 А чаще бывает ,по кругу мы ходим,
Мы много встречаем, на пути не из лёгких,
С меня уже хватит! Болят мои ноги!
Остаться на месте? Нет, тоже не выход!
Мне рано, ещё пока не из великих,
Я много смогу и я успеха добьюсь,
Ведь я не из слабых, за счастье борюсь!

Жить не любя, как можно так скажи мне?
 Надо решить, друг другу всё простим мы?
 Да, не права, бываю я порой,
 Но сердцем только мой, Ты мой, родной!!!

Замыкается круг, опять встречу тебя,
С улыбкой: Привет! Так… Любя-не любя,
Очень много обиды таится в душе,
Вновь твой поцелуй… Всё! Прощаю уже.
Такое сплетенье чувств, разума, лжи,
Частичку сердечка ты мне одолжи!
Мы так не похожи, огонь и вода…
Но буду любить, как и было всегда…

Жить не любя, как можно так скажи мне?
Надо решить, друг другу всё простим мы?
Да, не права, бываю я порой,
Но сердцем только мой, Ты мой, родной!!!


Рецензии