Рассвет в горах

Отзвук хора и, над млечной зыбкой дымкою,
Над вершинками хребта дракона горного,
Эфемерная мелодия незвонкая
Пряжей тонкою струится - непомерная,
В ускользающих обрывках повремения,
Солнцепленная, в лучах перетекающих,
Ветровеющая, в шелесте дыхания
Неизраненной Земли... И свет белейший...


Рецензии