Скажи им всем, что я еще жива

                Шевелевой Н.

"Скажи им всем, что я еще жива..."
Что очень рано там меня похоронили.
Еще могу Я вслух произнести слова,
Которые ни одного предателя сгубили.
О том распространится пусть молва,
Что рано искренне они заулыбались.
Еще полна тех ясных мыслей голова,
Которых они так безудержно боялись.
И пусть бессонных сотню проведут ночей,
И страх не даст на свете жить спокойно...
При встрече с ними я не отведу очей,
Смогу держаться стойко и достойно.


Рецензии