Одиночество

На себе ощущаем взгляды,
Притяжение без конца.
Мы не вместе, но всё же рядом
Родные черты лица.
До боли родные улыбки,
В эти губы мы так влюблены.
Но простить друг другу ошибки
Мы с тобой не в силах, увы.

Что мне делать скажи,
Без тебя как мне жить?
Как слова мне найти,
Может молча уйти?
Или крепко обнять,
Нежно поцеловать,
Или быть в стороне?
Просто существовать?

Знаешь, как мне тебя не хватает?
Как взлетает душа из груди?
Серце мозг своей болью взрывает,
Но не могу я его отпустить.

Мы понять не смогли,
Чувства не сберегли,
И в чужих мы руках,
Что наделали? Крах!
Но не нужен никто,
Нам на всех всё равно.
Только есть ты и я.
И любовь, боль моя.


Рецензии