Побереги

Мы пойдём по небу, мы пойдём по звёздам,
Ты поверь, мне сделать это будет просто.
Ведь любовь и счастье всё же окрыляет,
Многие дороги в мир нам открывает.
Только ты люби и мне не делай больно,
Говорят ещё не вор, если не пойман.
Только я живу теперь уже без сердца,
Оно с тобой и в нём уже закрыта дверца.
Тебе его дарю я, самое дорогое,
Ведь у меня есть ты, зачем что-то иное?
Вот тебе моё сердце, прошу, его храни ты,
Не разбивая вдребезги метеориты.
Зачем нужны интриги, ссоры, расставания,
Мы будем счастливы, прошу пообещай мне.
Пообещай любить, так искренне до дрожи,
Как я тебя, ведь по-другому быть не может,

Побереги прошу, всё что у нас осталось,
Мне не много нужно, лишь самую малость.
Ощущать тепло любимого мне взгляда,
Нежность в тех глазах и большего не надо.
Побереги прошу, того кто тебя любит,
Он свою родную точно не забудет,
Как тебя при встрече нежно обнимает,
И от счастья просто в небо улетает.

Вся жизнь с тобой как в сказке, меня переполняет,
Много сил внутри, кровь к мозгу приливает.
Ради тебя смогу я хоть  море переплыть.
Хотя да, ты права, так не может быть.
Ведь я люблю тебя, а ты лишь позволяешь,
Ведь так нельзя, пойми, но ты не понимаешь.
Душу дарить нельзя, когда тебя не ценят,
Однажды жизнь на крюк большой тебя зацепит.
Ведь это нам не нужно, приступы эгоизма,
Я больше не смотрю на мир в розовых линзах.
Я больше не построю тысячи иллюзий,
И многое сейчас становится обузой.
Жизнь всё сильнее бьёт меня по голове,
Я устаю, любовь уж больше не по мне.
Мне надоело терпеть приступы эгоизма,
Я больше не смотрю на мир в розовых линзах.

Побереги прошу, всё что у нас осталось,
Мне не много нужно, лишь самую малость.
Ощущать тепло любимого мне взгляда,
Нежность в тех глазах и большего не надо.
Побереги прошу, того кто тебя любит,
Он свою родную точно не забудет,
Как тебя при встрече нежно обнимает,
И от счастья просто в небо улетает.


Рецензии