жесткий дым сигарет

Холодное пиво, холодные руки
Застыл на губах жесткий дым сигарет
Были бы четки - дербанил со скуки
А так - в голове непредвиденный бред.
Постыло, постыло, все в жизни остыло
Мне все надоели - весь мир без меня
И если когда-то чего-нибудь было
То выиграл, отвечу вам, точно не я.
Пускай у вас день - у меня точно ночь
Пусть радость у всех - у меня депресняк
И я не хочу себе в этом помочь
И злюсь на себя - все действительно так.


Рецензии