Ты подумай

Ты подумай,ты пожалуйста подумай
Ты подумай,может жизнь не так ужасна?
И гитар перебирая струны
Я спою тебе о том как ты прекрасна.
Я спою  с тоскою глядя в небо
И гитару крепко обнимая
А ты сядешь на скамейку слева
И тихонько скажешь: "понимаю".


Рецензии