Подари

Подарите мне кто-нибудь лето!!!
Я с надеждой и верой скажу…
Ведь на поезд туда нет билетов.
И такси я не закажу…
А так хочется… Ах, как хочется!!!
Убежать, улететь скорей,
От проблем… Их немало здесь водится,
И от этих всех лжедрузей…
Всю учёбу откинуть хочется,
На потом, так, на месяца три,
Чтоб о двойке не беспокоится,
Не исправлять вновь дурацкую три.
Просто в счастье, в тепло мне хочется,
Тепло по коже, тепло в груди…
Ах, как хочется, как же мне хочется!!!
Ты мне лето моё подари!


Рецензии