Шаг

От любви до ненависти
Всего один лишь шаг...
Встречаетесь, всё хорошо...
Но что-то вдруг не так.
Ругаетесь вы каждый день,
Но миритесь опять...
И нет препятствий никаких.
Чтобы: "Люблю!" сказать.
Но вот,  настал такой момент:
Расстались навсегда...
Вы больше не любимые
и даже не друзья...
В один лишь миг ваша любовь
Сгорела вся, дотла.
Остался пепел-ненависть,
И не сдержать вам зла...
От ненависти до любви
Шаг всего один...
Порой, не можем мы найти
Златую середину...


Рецензии