опять приходит в гости ночь

И вот опять приходит в гости ночь
На небе тихо зажигая звезды
Я одеваюсь, ухожу из дома прочь
Спеша уйти от всех пока не поздно.
Люблю бродить проспектами ночными
И ночью на мосту люблю курить
И пусть они у нас не разводные
Зато можно всю ночь не уходить.
И даже в переулках нелюдимых
Порой бывает неуютно. Пусть.
Ночь не рисует страшные картины
Мне ночью щемит сердце грусть.


Рецензии