мне в этой жизни нужно так мало...

Холодные капли по нервной системе -
Снова веду с тобой разговор.
Вновь мы касаемся старой темы...
Дуло отчаяния в упор!
Ты будешь помнить, я буду помнить.
Солнце исчезло, и роза завяла.
Нет, чего хочешь - УВЫ - не исполнить...
Боль и печаль; жить в сомненьях устала.
Так далеко то, о чем я мечтала...
Тучи расходятся, стихла гроза.
Мне в этой жизни нужно так мало, -
Видеть твои голубые глаза!!!



15.06.1998г.


Рецензии
Ната, очень красивая и такая мудрая концовка.
Солнышка и радости желаю.

Гула Валентина Ивановна   12.12.2013 05:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,
с теплом
Наталья

Ната Довженко   12.12.2013 17:53   Заявить о нарушении