Tango

1.Он:
Контур – твои плечи,
Линия пальцев, рук,
Ева – твоя предтеча,
Взгляды твои – звук.

Кожа твоя – дыханье,
Колышущее тепло,
Эго мое на закланье
Единому полегло.

Припев:
Tango,
tetegi,
 tactum,
tangere*…

2. Она:
Сила в твоей структуре,
Жестких кубо;в плен.
Движенья твои – буря
Готовых к борьбе вен.

Губы твои – объятья,
Горькие как полынь,
Даже шепча проклятья,
Нежнее родных простынь.

Припев:
Tango,
tetegi,
 tactum,
tangere…

3. Они:
Танец. Невидно грани.
Движенье одно поёт.
В его всемогущей длани
Тонет запястье её.

*лат. tango – трогаю, касаюсь


Рецензии