хуже минора

мои весточки к вам, вместе со всеми словами спят по почтовым ящикам,
не хотят найтись.
им хорошо, когда они по-отдельности, а мне -

да что все мне, мне, здесь о ваших глазах и шее,
просыпайтесь, пожалуйста, я здесь волком вою, хуже минора

дайте мне свой пароль?
мне нужно знать какими клавишами разодрать душу, как нёбо от аскорбинок, чтобы вы появились, словно из рая.

секретики, фантики, вы поймите, у меня здесь мосты и Невский, мосты и Невский.
и ничего больше.


Рецензии
Очень душевно пишешь, безумно нравится!

Мария Воропаева   01.02.2014 12:34     Заявить о нарушении