***

Как много песен с умными словами
Так мало песен по душе
Так много слов что произносится губами
Так мало тех что скажешь как себе

Так много песен с музыкой красивой
Так мало тех что душу бередят
Так много глаз вперед глядит счастливых
Так мало тех кто может посмотреть назад

Так много в жизни радости печали
Так мало искренней без завистной любви
Все ведь хотят чтоб их с теплом встречали
А сами вот тепло не сберегли

Все ведь хотят любить и быть любимым
Дарить тепло и с радостью плясать
Ну кто скажите захочет быть гонимым
Но жизнь игра вольна и прогонять

Все ведь хотят тепла любви уюта
И душу греть сидя у очага
Так дай те же больной душе приюта
Она споет где столько лет была...

Заденет струны грустная истома
Зажмет аккорд далекая тоска
И станет грустно так и ласково как дома
И песнь споет где ненужны слова...


Рецензии