Сложная простота

Веря в науку и в бога
уроки прогуливал я
что бы успеть хоть взглядом
домой проводить тебя,
 
ты мне не дал надежды
мои не принял цветы
но я их совсем не выкинул
не выкинул и весны,

Смеялись мои одноклассники
когда я перед доской
все забывал , а учительница
выгоняла меня домой.

Годы прошли и задачи
школьные не нужны
смех превратился в молчание
и развалились мосты,

Все развелись кто женатым был
женились холостяки
не нужен никто мне и на школу смотрю я бессмысленно
сквозь сиреневые цветы.


Рецензии