29 декабря 1989г

...,что мне в этих домах?
Что мне в этом промозглом дне,
насквозь пропитанном влагой событий,
почти ирреальных;
в этом обвальном грохоте;
в этом нагромаждении воплей и шорохов,
громом звучащих;
во всеобщем всепонимании
с привкусом горького миндаля?...
................................

...,к ночи набухнет душа,
или то,что зовётся душою...;
слабым мерцанием выдаст
последний приют,
и осядет на илистом дне
невостребованных
воспоминаний...

           1989г.


Рецензии