Наступает на пятки зима

Наступает на пятки зима
Серой жижей наполнены улицы,
А со снегом придет к нам война
Дети к битве экипируются.

И вот штурмом берутся крепости
И снаряды-снежки в цель летят.
И мороз придает запах свежести
Даже потным подмышкам ребят!


Рецензии