Белый день

Белый день зачинал,
Свой забег до утра,
Никого не отпускал,
Тех кого так любил,
А любил он всех,
Кто попался на глаза,
И не веря в успех,
Обрезал тормоза.

Белый день запугал
Всех кого так любил,
Но любил искренней,
От того что не знал,
И от того что узнал,
Полюбил он иных,
И начнет все опять,
Снова с полной луны.


Рецензии