БОЙ

Кто-то прячет свои тени
Кто-то прячет облик свой
Очертанья остаются , память моих юных лет
И спросить бы у кого, но никто не слышит
Значит, думать и решать надо самому
Всё больше так я не смогу ,не могу остаться
А тем более на глаза кому то появляться
Вечер тих, шуршит снежок, а по телу идёт дрожь
Можно что то и сказать только толку мало
Тело мягко обомлело и ослабло
Может сниться мне всё это
Слышу импульс, и дыханье  только встать я не могу
Словно я устал в бою.
Вот прикрою я глаза и посплю не много
Но обязательно проснусь и опять к бою 


Рецензии