***

Поговори со мной немного
Я вряд ли кем-то смогу тебя заменить
У нас одни и те же разные пути-дороги
Неужели так сложно первому позвонить?

Ждать случайной встречи и молчать
Пока тебе так сладко с кем-то спится
Когда хочется раненой птицей кричать
"Не дай мне на осколки разбиться"

Присниться бы тебе сегодня ночью
Так подробно, чтобы ты стал знакомый запах моих волос вспоминать
Чтобы признался что соскучился очень
И не стал больше никуда от меня пропадать

Я знаю, что могу тебе доверять
Ведь только со мной /надеюсь/ ты всегда другой
Но это больно, когда нож по самую рукоять
Врезается в кожу, когда повернешься спиной

Я больна тобой, только тобой одним
И пусть меня сожгут за это на костре, как сумасшедшую
Я не знаю что делать, как-нибудь догорим
Мы. То есть я и моя душа. Все о наболевшем

Скажи что я тебе нужна.
Проводи взглядом, как раньше
Ни с кем я не бывала так нежна
Без этой непонятной фальши

Когда любишь человека, ему не причиняешь боли
Даже если любишь его очередную весну
У каждого человека могут быть разные разные роли
Но для любимых выбрать нужно только одну

Я пишу тебе в первый раз
Сама даже не знаю почему
Мне так не хватает твоих любимых глаз
Только без тебя иду ко дну

И вообще, у меня температура, ты меня не слушай
Я просто хочу сказать :ты станешь отличным не моим мужем.


Рецензии