Нечего сказать

они говорят мне что я слишком скучный
слишком много думаю о своей работе
они говорят что я не умею веселиться
держусь особняком в большой компании

они правы. я скучный и неинтересный
не могу поддержать разговор, вовремя пошутить
не помню когда в последний раз испытывал радость
или то что они называют радостью

если сосредоточиться на механических процессах
вроде зарабатывания денег или поднимания штанги
становится вроде бы проще
не думать об этом

мне действительно жаль что так вышло
я хотел бы уметь становиться частью толпы
испытывать общую радость, разделять опьянение
но все как-то не то
время люди место
может быть я

вчера ехали с тобой в маршрутке и ты сказала
мы не виделись четыре года
ну рассказывай
как ты куда ты и что происходило

и я понял
что мне нечего тебе сказать.

28.07.13


Рецензии