Каждый день твой размерен и слажен

Каждый день твой размерен и слажен
Каждый шаг предусмотрен судьбой.
Когда нужно – ты очень отважен
Но по жизни глухой и слепой.
Ты закрылся в спокойствии тихом
Твой мирок очень узок и мал.
Как атолл за коралловым рифом
Ты от волн океанских сбежал.
Все прекрасно – есть солнце и пальмы
Гавань тихая, пляж золотой
Только вот океан лишь бескрайний
Не обнять твоей мелкой душой. 


Рецензии