названия и быть не может...

как преамбула к данному "произведению" хотелось бы заявить - увы...я находясь в полнейшем неадеквате пытаюсь заявить своими мыслями о себе...скорее это даже пьяное хвастовство, нежели творчество... но тем не менее ,все есть как есть, и вот Вам нечто сомнительное на суд...

Агрессия прет чуть ли не из вен
По причине отсутствия интересов к жизни ощущаю себя бактерией
Построив себе из иллюзий тлен
Пленив себя астрально существую еле живым субъектарием

Наблюдая сквозь дыры осязания
Созерцаю прогнивающие равнодушие
Разрывая изнутри в клочья признания
В которых от себя не скрываю своего порочия

Осуществив великую фантазию моего кредо
Я сам задушил в себе грешника
Припив до безумства собственного бреда
С улыбкой на лице мученник задушен руками мученика….


Рецензии