Забудь

По улице теннистой, длинной,
мы, взявшись за руки, идём
и рады, что конца не видно-
смеемся, иногда поём.
утрат тогда еще не знали,
мы были рядом, лишь в кино
мы о потерях узнавали,
но это было так давно.

А жизнь бежала, спотыкаясь,
шажок вперед и два назад
и мы, нередко сомневаясь,
все чаще отводили взгляд.
когда дела нас разлучали,
сомнения томили грудь,
нет большей для любви печали,
когда один сказал "Забудь"..

А сердце плачет, хочет верить,
что двое встретятся опять
и лишь скамья в теннистом сквере
нас продолжает молча ждать..


Рецензии
Очень проникновенно! Иногда слово "Забудь" ломает судьбу человека навечно.
Вы молодец! Успехов Вам в творчестве,

Вера Петровна Романенко   28.04.2015 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.