Папа

О,как же много лет прошло,
подумать только-как один!
Двенадцать зим,двенадцать вёсен
на сердце груз ухода носим..

Удар огромной силы, по сердцу и душе.
То я была в защите, а после в неглиже..

Как защищалась я сама?
(я исполняла очень верно
все то,чему меня учил,вот,например, "Доча, бей первой!")

Ты идеал и ты предел..
Я одинока потому,
что до тебя ведь никогда не дотянуться никому...


ПАПА.


Рецензии