Снег искрится, асфальт устилая

Снег искрится, асфальт устилая
Мягким пухом, в огнях фонарей
Ты от ветра меня заслоняешь
Необъятною попой своей
Ты и в солнечный день без раздумий
Своей тенью закроешь меня
Как отлично жить в мире подлунном
С такой бабою, вроде тебя!


Рецензии