Годы мои годы...

Стали часто снится,
Картинки все из детства,
Вот стою я лысый...
И держу портфель.
В первый класс пошел,
Время быстро мчится,
Вырос,не заметил,
Как в Армию ушел.

Снова примеряю,
Старые одежды...
Давно из них я вырос,
Уже взрослый стал,
Жил на Украине,
А затем в Молдове,
В Оренбуржья степи,
Занесла судьба...

Годы мои годы...
Вы меня носили,
В дальние дороги,
В разные края...
Только мне дороже,
Эти небосводы...
Только мне по сердцу,
Русская земля!

Снятся мне родные,
Мама у порога...
Машет мне рукою,
Жду тебя сынок...
Только я уехал,
Далеко от дома,
Больше не ступил я,
На родной порог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.