Настроение меняется как ветер

Настроение меняется как ветер
Расстояние зависит от погоды
В поворот вхожу немного свесясь
Что бы удержаться на дороге

Нет уже безумного разгона
Бешеного визга тормозов
И стараюсь избежать обгона
Пропуская наглых стервецов

Но твержу себе; «сейчас, за этой горкой!
Надавлю гашетку и умчусь
Обгоняя всех! По встречной! Гордо!»
Но…
Боюсь,боюсь,боюсь!


Рецензии