Обманщица

Притворюсь, что мне так весело,
И улыбку покажу…
А сама я вспомню: вечером
Я одна. Но не скажу!
 
Если спросят: ты счастливая?               
Я не стану много врать…
Просто тихое: "естественно",
И отступит боль опять…

Вы глаза мои не трогайте-
Зеркало они души,
Вот поэтому я скромно так,
Верю в эти миражи…               

Я надменная, красивая-
В жизни все как я хочу…
А вот честно - не счастливая,
Но об этом я молчу!

Ведь не надо вовсе это знать
Ни подругам и не врагам…
Я сейчас одна  и поэтому,
Я в обиду себя не дам.

А решишь, когда с корабля любви
Ты прийти осчастливить вдруг…
Я теперь никогда, вот теперь никогда
Не спрошу совета подруг!

Тихо стонет ночь. На дворе январь.
Счастье спряталось от меня.
Я сидела такая тихая…
Просто полностью - я
не я…               

2005 год.


Рецензии