Разные

Надежда для трусов,
Несчастье для слабых,
А счастье для глупых,
Забвенье - для правых.

У трусов есть страх,
У счастливых нет жизни,
Для глупых есть шанс,
Для правых нет смысла.

И трус, и счастливый
И глупый, и правый
Тем лишь едины
Что смертны все твари.


Рецензии