И снова Ольге из Рязани

Плачет девочка в Рязани
(Где растут грибы с глазами).
Руки выкрутит до боли.
А на завтра снова в роли.
И стройна,и сложена.
Бабам в зависть всем она.
Вздёрнув кверху подбородок,
Словно дерзкий первогодок,
На работу в шесть утра.
Пусть хоть дождик из ведра.
И не трогай её первый!
В миг укусит,ставши стервой.
А в пустом её дому
Слёз не видно никому.
Ах,говорено ей было.
Спать с женатым-
Путь в могилу.
Где семья твоя?Где дети?
Нет,ей нужно лишь об "этом"
Говорить,писать,звонить,
Разреветься.И любить...
И конца тому не видно.
И досадно,и обидно.
В гости к ней пришла луна.
Пусть хоть выспится она.
28.07.13.


Рецензии