Серый рассвет

Серый рассвет - товарищ злополучных дней,
В которых я, как обычно, прячу свой гнев.
Я просто каюсь, утекая от этих окраин,
Вникая в голоса, что так и не смолкают...

Серый бульвар - как-будто без краски мольберт.
Осадок чувств, что медленно тают во мне.
Разум потух, лишён запала, что медленно тлеет,
Бросая тень от поступков, тень от сомнений...

Блуждаю в серой толпе, выбрав тоску за подругу.
Молча снаружи, с криком внутри. И так по кругу.
Неясный взгляд. И мысли как-то не в такт.
Серый рассвет и такой же серый закат...


Рецензии