Ветерану вооружённых сил Р. Ф

На страже Родины пол жизни
Ты отстоял,как часовой,
Хранил покой своей Отчизны,
Рискуя часто головой.

Тобой политики латали
Свои ошибки с горяча:
Ты был в честИ и был в опале
(И в шубе с барского плеча)

Для женщин был ты идеалом
(Гусар всегда будет гусар).
Удачи,сбои-всё бывало,
Любой под силу был удар...

Для отставного офицера
Ни что не чуждо и теперь,
Любая тягостная мера
И передряги без потерь.

Ты и сегодня,как и прежде,
Не ждёшь блаженную струю
И не потворствуешь надежде.
Ты офицер-всегда в строю!


Рецензии
Спасибо от ветерана!
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8139

Успехов

Васильевъ   06.03.2015 14:25     Заявить о нарушении
Взаимно,успехов,Валерий!

Николай Карачёв 2   06.03.2015 14:42   Заявить о нарушении