Где я живу, нет вида из окна...

    ******
Где я живу, нет вида из окна . Не едет машинист.
Стоит себе на месте .На вроде заключённый в местность.
Нет тайного участья. Навальный спит в Матросской тишине .
В кандидатуре - мэр, твои владения Столица.

Наши небосводы ! - Глядим в одно и то же небо ...
Впрочем, ерунда .Всё : шире.уже, я сейчас на воле.
Пол - поля перейдёшь по жизни, лёжа на постеле.
- Пословица из Пастернака, на равне со всеми.

Мы на равне. вы даже на колёсах.На подмосковных дачах,
дальних зарубежьях .Где я живу, нет вида из окна .
Тоскливо светит солнце . Пыль в комнате .
Где то там за дверью, нет не обоюдно, пейзаж застыл,
как фотография в движеньях .Режет взгляд, всё - лето.

Полдень бьёт на Красной, в Питере стреляют .
В Бибирево пьют, пьют и с ума ходят.
Ходят,от ума на улицу, гуляют .
Где я живу, нет вида из окна ...

                28.07.2013


Рецензии