Жизнь становится снова прекрасна

Жизнь становится снова прекрасна,
Как большой (с фундуком) шоколад.
Появилися Саша и Ясна.
Всё настроилось снова на лад.

Вроде было и так всё неплохо.
Но без этих малюсеньких чад
Было грустно мне и одиноко
Им, родимым, безумно я рад!

Пусть меня провиденье услышит.
И когда я приеду домой,
Пусть появятся Света и Миша.
И останутся рядом со мной.

09.07.2013г.


Рецензии