Прошлое

Прошлое прожито.
Прошло мимо.
Но было мило.

Когда-то вспомнится:
И смех друзей твоих,
И лица их...

При встрече в городе
Пройдёте мимо вы,
Друг друга не узнав.

Но в сердце йокнется
Что-то доброе,
Неуловимое...


Рецензии